Календарь событий

28 февраля 2015

Сахалинское ЛПУМТ выходит на охоту

Стая огромных голодных чаек окружила безжизненные тельца, а вокруг только море льда и тишина…
Последний день уходящей зимы был замечательным, не только из-за светившего по-весеннему солнца и субботнего отдыха, но и потому что коллектив Сахалинского ЛПУМТ провел его на озера Найба. Какой Сахалинец не любит подводной рыбалки?

«Газпром флот». Ярославль. День Адмирала

С 28 февраля по 1 марта 2015 года представители ООО «Газпром флот» в качестве почетных гостей приняли участие в традиционном торжественном мероприятии Ярославского детского морского центра имени адмирала Ф.Ф. Ушакова День адмирала».

Яркие звезды югорского «Северного сияния»

19-й раз этот межрегиональный конкурс самодеятельных творческих коллективов и исполнителей проходил в столице «Газпром трансгаз Югорска».

Футболисты «Газпром переработка» взяли бронзу на турнире «Кубок ТЭК / Нефть и газ»

Кубок ТЭК - ежегодный отраслевой турнир для компаний нефтегазового сектора. Он проводится при поддержке министерства энергетики РФ, начиная с 2011 года. Сборная команда ООО «Газпром переработка» вошла в тройку лучших команд на VI Международном турнире по мини-футболу «Кубок ТЭК / Нефть и газ».

Газовики ООО "Газпром трансгаз Ставрополь" посетили станцию "Мир"

Профсоюз Управления аварийно-восстановительных работ ООО "Газпром трансгаз Ставрополь" в соответствии с планом мероприятий, посвященных 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, организовал поездку коллектива филиала в музей воинской славы на станции «Мир» в Приэльбрусье.

День здоровья в последний день зимы!

В рамках празднования 70-летия Великой Победы молодежным объединением «Наше Дело», при поддержке ОППО «Газпром трансгаз Саратов» и Администрации Общества, состоялось спортивно-патриотическое мероприятие «День здоровья».

Школа мужества в ООО "Газпром трансгаз Ставрополь"

В Управлении аварийно-восстановительных работ ООО «Газпром трансгаз Ставрополь» в соответствии с планом мероприятий, посвященных 70-летию Победы, состоялся брейн-ринг для школьников «Школа мужества». Его инициатором выступила первичная профсоюзная организация филиала.